首页 > 儿科 > 怀孕 > 备孕 > 生男生女 > 正文
水泡
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:烧伤

二胎备孕男孩吃什么

2016年12月30日      

1、二胎备孕男孩吃猪肝炒青椒

材料:猪肝用清水泡1个钟后待用;青椒;葱、蒜、姜、淀粉适量。

做法:青椒洗净后去籽切丝、葱洗净后切结、姜冼净后切丝、蒜洗净后切块。锅热后把猪肝放进去炒1分钟左右,捞出待用。把蒜、葱根、姜放进去爆香、加适量的盐和鸡精、青椒放入锅内一起炒,把青椒炒熟即可。

2、二胎备孕男孩吃牡蛎粥

材料:鲜牡蛎肉100g、香米100g、五花肉50g、蒜茸15g、香葱末(15g)、白胡椒粉(3g)。

做法:五花肉切成小片。鲜牡蛎肉清洗干净,在放了少许醋的水中浸泡20分钟,大火烧开煮锅中的水,倒入香米,改中火。待米煮至开花时,加入五花肉片、牡蛎肉、盐、改大火一同煮成咸粥。最后调入蒜茸、香葱末、白胡椒粉和香油即成。

3、二胎备孕男孩吃番茄红素

每天6~8毫克,帮助改善精囊,提高精子活力、存活率,消灭一些畸形的精子。

4、二胎备孕男孩吃富含叶酸的食物

包括绿叶蔬菜,例如西兰花和油菜等。不过其他食物,比如黄豆、榴莲、猪肝、鸡腿菇中也含有丰富的叶酸。

5、二胎备孕男孩吃含锌食物

锌元素主要存在于海产品和动物内脏中,孕前男人每天应该摄入12~15毫克锌,从精牛肉、瘦肉、黑米、鸡腿或者鸡翅中都可以得到。

6、二胎备孕男孩吃维生素C

孕前男人每天至少应摄取60毫克维生素C,如果你抽烟,则至少需要100毫克,因为抽烟会降低你对维生素C的吸收。

(责任编辑:陈晓 )

相关推荐

文章关键词:

二胎备孕男孩吃什么

二胎备孕男孩吃猪肝炒青椒做法:青椒洗净后去籽切丝、葱洗净后切结、姜冼净后切丝、蒜洗净后切块。锅热后把猪肝放进去炒1分钟左右,捞出待用。把……详细>>

二胎备孕男孩吃什么?

材料:鲜牡蛎肉100g、香米100g、五花肉50g、蒜茸15g、香葱末(15g)、白胡椒粉(3g)。详细>>

二胎备孕男孩吃什么

做法:五花肉切成小片。鲜牡蛎肉清洗干净,在放了少许醋的水中浸泡20分钟,大火烧开煮锅中的水,倒入香米,改中火。待米煮至开花时,加入五花肉……详细>>

二胎备孕男孩秘诀 备孕吃什么生男孩!

受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。详细>>

二胎备孕男孩秘诀 备孕吃什么生男孩

受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。详细>>

1岁宝宝身高体重 6岁儿童作息时间表 3岁小孩发烧怎么办 4个月宝宝 5个月宝宝 6个月宝宝 三个月宝宝 8个月宝宝发育指标 8个月宝宝 7个月的宝宝发育标准 10个月宝宝发育指标 怀孕四个月男胎儿图 三个月宝宝发育情况 三个月的宝宝 五个月男胎儿彩超图 怀孕八个月男胎儿图 八个月宝宝 怀孕七个月男胎儿图 小孩吐奶是什么原因 小孩怎么老是吐奶 小孩?咳嗽 小孩吐奶的原因 梦见婴儿拉屎 孕妇梦见蛇 孕妇人体艺术 沈昌珉殴打中国孕妇 梦到怀孕 梦见怀孕 精子活力低能怀孕吗 体外排精会怀孕吗 没射进去会不会怀孕 怀孕方法 梦见自己怀孕快生了 怀孕男孩初期症状 哺乳期感冒吃什么药 哺乳期感冒能喂奶吗 小孩手足口病症状 新生儿取名 如何提高精子质量 小孩体温过低怎么办 小孩起水痘怎么办 1岁宝宝身高 4个月的宝宝 2个月宝宝发育指标 6个月宝宝发育指标 怀孕三个月男胎儿图 10个月的宝宝发育标准 四个月宝宝 怀孕五个月男胎儿图 五个月宝宝 九个月的宝宝发育标准 九个月宝宝发育指标 剖腹产后遗症 七个月的宝宝发育标准 七个月的宝宝会什么 怀孕六个月男胎儿图 小孩吐奶怎么回事 小孩吐奶是怎么回事 小孩老吐奶 婴儿身高体重标准表2013 婴儿身高 婴儿发育标准表 孕妇发烧怎么办 婴儿身高体重标准 孕妇生男生女特征 怀孕27周 梦见怀孕是什么意思 梦见朋友怀孕 怀孕反应大是男是女 取环后多久可以怀孕 体外射会怀孕吗 什么姿势最容易怀孕 接吻会不会怀孕 怀孕生男孩的特征 怀孕前吃什么生男孩 哺乳期感冒能吃什么药 哺乳期能吃感冒药吗 新生儿取名字大全 怎么样才能生儿子 2岁宝宝身高体重 2岁 3个月宝宝发育指标 2个月的宝宝发育标准 8个月的宝宝发育标准 9个月宝宝发育指标 三个月的宝宝流口水 八个月宝宝发育指标 五个月宝宝发育指标 七个月宝宝发育指标 九个月宝宝 小孩吐奶怎么办 小孩大口吐奶 小孩干咳吃什么药 小孩为什么老吐奶 小孩为什么吐奶 孕妇发烧怎么退烧 孕妇梦见鱼 小s怀孕日记 怀孕生男孩的症状 十七个怀孕的少女
  • 周敏

  • 彭振辉

  • 张孝友

  • 肖生祥

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]