首页 > 儿科 > 怀孕 > 月子 > 正文

坐月子中心怎么选

2017年06月14日      

坐月子中心怎么选

1、住宿环境。

基本上每个坐月子中心所设置的房间型态不同,大体上可分为单人套房以及双人房,房内设有独立循环中央空调系统和空气净化加湿设施,使房间四季如春。有些坐月子中心还配有高端的VIP房,适应不同妈咪的需求。

2、专业护理人员。

专业的护理人员是必备的,要事先确认护理人员是否拥有资格证书,并且具有照护宝宝的经验,还有,正职且轮班制的安排,比较适合24小时的看护方式。

3、贴心的婴儿照顾。

24小时开放玻璃窗口,比较好的坐月子中心甚至配有一对一宝宝监视器及房内专用电视频道,随时让家长方便看到心爱的宝贝。每天有专业的儿科医师巡诊,有任何问题会及时发现并转到各大医院进行诊治。

4、完整的膳食营养。

目前坐月子中心所提供的料理可略分为两大类,一是正统的营养餐,以遵循传统的方式提供餐点及食材内容;另一种是请专门营养师调配餐饮,以详细计算卡路里为主要诉求。建议妈咪们可以在参访时先试用餐点、或者参考它的菜单再做决定,因为月子餐一吃就是30天,如果料理不合胃口的话,对产后妈咪来说也是很麻烦的一件事。

5、合理的价格。

要确认价格与所提供的服务是否相符,若超出市场行情过多时,就要详细确认其价值所在。有些坐月子中心以削价竞争的方式争取客户,但提供的服务也可能大打折扣,这都是在考虑价格时要注意的事项。

(责任编辑:陈晓 )

相关推荐

文章关键词:

坐月子中心有什么缺点

产妇住在坐月子中心里面,家人的陪护、探望就是不可避免的,很多的新爸爸白天要在公司忙于工作,下了班就要急急忙忙地跑到坐月子中心来陪伴妻子,……详细>>

怎么坐月子好

坐月子是女性保护自己身体最关键的时候,科学的度过这一阶段能有效的避免很多妇科疾病的发生。那么做月子要注意什么呢?详细>>

月子中心怎么选

月子中心虽然是一个新行业,但近几年如雨后春笋般越开越多。如何选择一家合法、舒适、符合自己需求的月子中心,妈妈们有想过吗?妈妈们在挑选价格……详细>>

月子中心怎么选

月子中心虽然是一个新行业,但近几年如雨后春笋般越开越多。如何选择一家合法、舒适、符合自己需求的月子中心,妈妈们有想过吗?妈妈们在挑选价格……详细>>

坐月子中心有哪些好处呢

不仅婴儿得到全面照顾,一些坐月子中心设有专业美容室,供产妇进行产后修复。坐月子中心还设有专业医师、营养师、护士,为母婴提供专业的护理和月……详细>>

育儿宝典0岁 1岁宝宝缺钙怎么办 2岁宝宝早餐食谱 2岁宝宝早教 2岁半宝宝教育 1岁宝宝身高体重 3岁儿童故事 4岁儿童营养餐 6岁儿童作息时间表 一岁半宝宝不爱吃饭 一岁半宝宝拉肚子怎么办 一岁半宝宝营养餐 一岁宝宝营养餐 一岁宝宝缺钙怎么办 一岁宝宝拉稀 三岁宝宝身高 三岁幼儿教育 2岁宝宝吃什么补钙 3岁宝宝不爱吃饭怎么办 3岁小孩发烧怎么办 怎样教育3岁宝宝 3岁孩子的教育 2个月宝宝屁多 2个月婴儿奶量 2个月宝宝吃奶哭 两岁半宝宝教育 两岁宝宝早餐食谱 孕妇3个月注意事项 怀孕1个月 怀孕3个月能打胎吗 怀孕2个月的症状 3个月宝宝拉肚子 4个月宝宝不吃奶粉 4个月宝宝奶粉量 4个月宝宝拉稀 4个月宝宝 4个月宝宝辅食 怀孕4个月能打掉吗 5个月宝宝 怀孕5个月肚子有多大 5个月宝宝拉肚子 怀孕6个月引产 怀孕6个月肚子有多大 5个月宝宝拉稀 5个月的宝宝拉肚子 5个月婴儿拉肚子 3个月宝宝拉稀 怀孕5个月胎动 6个月宝宝 两个月宝宝拉稀怎么办 产后两个月如何减肥 怀孕两个月有啥症状 怀孕三个月 三个月宝宝 怀孕前三个月 孕8个月 女子怀胎8个月偷情致猝死 8个月宝宝拉稀 9个月宝宝辅食 9个月宝宝 7个月宝宝拉肚子怎么办 怀孕7个月能同房吗 7个月宝宝早教 8个月宝宝发育指标 8个月宝宝 怀孕一个月有什么症状 怀孕一个月注意事项 怀孕一个月出血 怀孕两个月胎儿图 怀孕两个月出血 10个月宝宝拉肚子怎么办 10个月宝宝教育 怀孕11个月 6个月宝宝吐奶 怀孕7个月 7个月的宝宝发育标准 9个月宝宝食谱大全 10个月宝宝发育指标 两个月宝宝拉肚子 两个月的宝宝吐奶 四个月宝宝不爱吃奶 引产四个月大的胎儿 四个月宝宝辅食制作 四个月的宝宝吃什么 四个月辅食 四个月婴儿拉肚子 怀孕四个月男胎儿图 怀孕四个月有胎动吗 四个月宝宝拉肚子怎么办 三个月宝宝发育情况 怀孕四个月 三个月的宝宝 怀孕三个月的症状 怀孕第三个月的症状 怀孕前三个月症状 孕妇前三个月要注意什么 三个月婴儿吐奶 三个月婴儿拉稀 怀孕前三个月吃什么好 怀孕三个月四维彩超
  • 陈太忠

  • 周小清

  • 褚晓青

  • 龙启煊

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]